Администрация городского округа Жигулевск

Сайт находится в стадии наполнения
Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-11-12, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

Юная красавица – 2016

09.03.2016

4 марта в МБУК «Жигулевский ДК» прошел городской конкурс юности и красоты «Юная красавица - 2016». За полтора месяца постоянных репетиций и тренировок девушки, подавшие заявки на участие в конкурсе, превратились в настоящих и утонченных леди. В итоге, в первую пятницу марта на сцене Дворца блистали 9 самых очаровательных, самых ослепительных и самых смелых красавиц нашего города. Посмотреть на такое шоу пришёл весь город, в зрительном зале не было свободных мест!

Благодаря большой работе хореографа МБУК «Жигулевский ДК» Юлии Гордеевой, конкурсантки показали высший класс на сцене, тем самым, покорив весь зрительный зал. Новые идеи, движения и выходы, которые демонстрировались в этом году впервые, нашли свой положительный отклик у всех ценителей прекрасного.

Первое дефиле было черно-белым. Здесь зрителей очаровал искромётный выход и представление участниц. Затем девушкам предстояло ответить на вопросы ведущих, на которые заранее ответы никто не готовил.

 

Следующее дефиле называлось «Дружба народов». Здесь  каждая красавица представляла национальный танец народов мира. Это был яркий и богатый красками и эмоциями выход.

В вечерних платьях юные очарования, скрывая волнение, показали всю свою грацию и элегантность. Утончённые и привлекательные образы создавали впечатление, что девушки только что сошли со страниц глянцевых журналов.

В творческом конкурсе юные красавицы показали свои таланты. Анастасия Гребенникова исполнила отрывок из песни на японском языке. Софья Лазарева продемонстрировала залу урок самообороны для современной леди. Наиля Халикова порадовала зрителей игрой на рояле. Диана Эккерт рассказала трогательный стих. Ульяна Здрецова также прочитала стих о позитивных мыслях и счастье. Екатерина Ленкова исполнила зажигательный украинский танец. Ангелина Безрукова показала огонь и яркость испанского танца. Александра Важинская спела для зрителей весёлую песню. А Анастасия Бирюкова удивила своим современным и чувственным танцем.

Самым нежным и, по истине, воздушным стал заключительный выход финалисток. В свадебных платьях, красавицы, как на облаках плыли по сцене, успевая одаривать зрителей своими очаровательными улыбками.

После показа девушками самого завораживающего дефиле, члены жюри удалились для голосования. После долгих и бурных обсуждений жюри вынесло свой вердикт.

В номинации "Мисс Юная красавица 2016" победу одержала Ульяна Здрецова.
"Вице мисс Юная красавица 2016" стала Ангелина Безрукова.
"Мисс энергия" - Анастасия Бирюкова.
"Мисс фотогеничность" - Анастасия Гребенникова.
"Мисс спорт" - Софья Лазарева.
"Мисс позитив" - Екатерина Ленкова.
"Мисс грация" - Александра Важинская.
"Мисс элегантность" - Диана Эккерт.
"Мисс Эстетика" - Наиля Халикова.

Организаторами этого зрелищного и грандиозного мероприятия стал отдел по делам молодежи управления социального развития администрации г.о. Жигулевск, МБУК «Жигулевский ДК», МБУ «Дом молодежных организаций».

Огромную благодарность в организации конкурса выражаем  спонсорам.  Фирме ООО «Телеантенны» телеканал «ФТВ-Жигулевск», депутату Думы г.о. Жигулевск  Дмитриеву Михаилу Николаевичу, депутату Думы г.о. Жигулевск Новикову Роману Андреевичу, компании ООО «Газпром газораспределение Самара», филиалу ПАО «РусГидро» — «Жигулевская ГЭС», коллективу студии профессионального макияжа «Визаж», студии красоты "Аура", флористическому сервису «Скарлетт», студии врачебной косметологии «Эстетика», фитнес-центру "Лайм",  такси «Жигулевское», и мастеру ногтевого сервиса Ксении Хохловой.

В этот вечер каждая из участниц конкурса ушла с подарком и новым титулом. 

 

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.