Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-11-12, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

Об управлении

Заместитель руководителя правового управления

Евграфова Елена Владимировна

тел. 2-48-05


Специалисты управления:

тел. 2-41-69

 

 

Задачи, цели, полномочия правового управления указаны в Положении о правовом управлении администрации городского округа Жигулевск от 22.01.2014г. № 84

Городская газета "Жигулевский рабочий" издаваемая с февраля 1949 года муниципальным учреждением «Жигулевский рабочий», является официальным источником опубликования муниципальных правовых актов (ч.2 ст.66 Устава администрации городского округа Жигулевск, утрвержденным решением Думы городского  округа Жигулевск от 14.05.2013г. №384)

Приём граждан проводится руководителем правового управления Магницкой Ольгой Николаевной  каждую среду с 13 до 15 , кабинет 205 здания администрации городского округа Жигулевск, г. Жигулевск, ул. Пушкина д. 17, тел.2-28-56, 2-48-05.

Письменные обращения граждан рассматриваются правовым управлением, если они адресованы правовому управлению. Отдел правового обеспечения осуществляет рассмотрение обращений граждан в срок, установленный Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". (тел. 2-48-05 и 2-28-56)

Разъясняется Вам, что письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.

 В исключительных случаях, а также в случае направления запроса,  руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.

 В случае, если в письменном обращении гражданина содержится вопрос, на который ему многократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, руководитель  органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки с гражданином по данному вопросу при условии, что указанное обращение и ранее направляемые обращения направлялись в один и тот же орган местного самоуправления или одному и тому же должностному лицу. О данном решении уведомляется гражданин, направивший обращение.

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.