Администрация городского округа Жигулевск

Сайт находится в стадии наполнения
Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-11-12, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

Новости с "Турнира осени"

28.10.2014

День запомнился очередными автоголами, первым назначенным и также первым нереализованным пенальти, двумя играми подряд для одной из команд.

ФК "Блатная Хата" - ФК "Стандарт"
Долгое время после начала матча команда "Стандарт" не могла реализовать своё преимущество, постоянно наседая на ворота команды "Блатная Хата", игроки которой, в свою очередь, не старались придумывать что-то новое в футболе, а просто играли на отбой, при любой возможности вынос мяча вперёд в надежде на то, что кто-то из игроков сможет зацепиться за мяч и нанести удар, а по возможности и забить в ворота команды "Стандарт". Но всё таки оборона ФК "Блатная Хата" за несколько секунд до конца первого тайма не доглядела за Евдокимовым Андреем, игроком ФК "Стандарт", который получив мяч спиной к воротам, развернувшись успел пробить низом по воротам, игроки и вратарь команды "Блатная Хата" были бессильны. 
Второй тайм только начался, а команда "Стандарт" забила свой второй мяч. Игра по сравнению с первым таймом не изменилась, единственное что команда "Стандарт" смогла ещё потом трижды огорчить своих оппонентов по игре. В этом матче был назначен первый пенальти в турнире, пробивать вышел Ковальчук Дмитрий - игрок ФК "Блатная Хата", в воротах ФК "Стандарт" - Мишагин Сергей. Удар был нанесён на средней высоте в правый от вратаря угол, удар был парирован, возможно это был единственный момент в матче, когда команда "Блатная Хата" могла переломить ход встречи.
Итоговый счёт 5-0 (1-0 первый тайм) в пользу ФК "Стандарт".

ФК "Авангард" - ФК "Блатная Хата"
Игрокам ФК "Блатная Хата" был дан перерыв 10 минут на подготовку к второй игре.
Начали они игру так, как будто до этого у них и не было игры. Команда "Авангард" вышла без своего лидера на этом турнире - Никита Куц отсутствовал в заявке на матч (лёгкая простуда по сообщениям из стана команды). В отсутствие него, роль дирижёра взяли на себя Павлов Алексей и Косилов Дмитрий.
Первыми счёт открыли игроки ФК "Блатная Хата", в данной игре уже использовалась отличная от игры со "Стандарт" тактика. По первым минутам стало понятно что игроки не собираются отдавать 3 очка команде "Авангард". Примечателен был первый гол в игре, когда Ковальчук Дмитрий (Блатная Хата) исполняя штрафной со своей половины поля, пустил парашют за спину вратарю команды "Авангард", в дальнейшем же команды играли в открытый футбол. В первом тайме "Блатная Хата" 5 раз поразила ворота соперника, на что "Авангард" ответил лишь единожды. Павлов Алексей получив мяч в центре поля, имел возможность отыграться со своими партнёрами, которые заняли свои позиции на флангах, но решился на удар, и он оказался успешным.
Во втором тайме игроки обеих команд продолжали атаковать ворота соперника и в принципе провели равный (судя по голам) тайм, но всё таки игровое преимущество (множество нереализованных моментов) было на стороне "Блатная Хата". Возможно отсутствие Никиты Куц в команде "Авангард" не позволило должным образом навязать борьбу в этом матче, всё таки в команде нет равноценной замены этому защитнику. В данном матче произошёл очередной автогол на турнире, вратарь команды "Авангард" находясь на газоне, пытаясь рукой вынести мяч из штрафной, видимо потерял на миг ворота и просто закинул мяч в свои ворота, хотя возможно защитники бы успели вынести мяч в поле.
Итоговый счёт матча 7-3 (5-1 в первом тайме) в пользу ФК "Блатная Хата". Команда продолжает своё движение вверх по турнирной таблице.

ФК "Импульс" - ФК "Спартак"
"Импульс" играл без своего главного плеймейкера - Алёшина Евгения (травма полученная в прошлой игре, не позволила ему участвовать), а это серьёзная потеря для команды, так как вся игра строилась именно через него. 
Команда "Спартак" вышла на игру расслабленной, явно ощущая своё превосходство над соперниками.
Стоит сказать что за всю игру, у команды "Импульс" было два 100% момента забить мяч, но оба раза техника игрока не позволяла ему отправить мяч в пустые ворота. В свою очередь "Спартак" реализовал малое из того что создал.
Итоговый счёт 8-0 (первый тайм 3-0) в пользу ФК "Спартак"

ФК "Атлант" - ФК "Кристалл-99"
Физически, психологически...во всех компонентах сегодня в матче был сильнее "Атлант". Несмотря на то, что в команде "Атлант" отсутствовал - Попов Денис, Абрамов Вадим, Сардарян Дато (он получил травму в прошлой игре), "Атлант" с легкостью переиграл своих соперников, позволив им только дважды огорчить своего вратаря. "Атлант" отстаёт от лидеров на 3 очка, но у тех ещё игра в запасе. "Кристалл-99" пока единственная команда, которая не имеет в своём багаже ни одного очка. За ФК "Кристалл-99" забили - Лапшов Алексей, Дешин Вячеслав.
Итоговый счёт матча 13-2 (6-0 в первом тайме) в пользу ФК "Атлант"

Приглашаем Вас на следующие игры, которые состоятся:
Место: ГБОУ СОШ №10
Дата: Среда, 29 октября 2014 года

19.00 ФК "Спартак" - ФК "Кристалл-99"
20.00 ФК "Авангард" - ФК "Цементник"
21.00 ФК "Стандарт" - ФК "Импульс"

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.