Администрация городского округа Жигулевск

Сайт находится в стадии наполнения
Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-11-12, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

Косики каратэ

22.09.2015

19 сентября в "НАШЕМ КАФЕ" г. Тольятти проходил Первый областной турнир по Косики каратэ на призы Союза боевых искусств и спортивных единоборств "Волжанин" г.о. Жигулёвск. Для Федерации Косики каратэ Самарской области этот вечер можно записать в разряд исторических событий.

Косики каратэ принято считать чисто любительским видом спорта, однако в этот боевой вечер поединки проходили в необычном формате, в не обычном месте. Перед каждым выходом на бой спортсменов, ринг - анонсер объявлял их звания и титулы. Всё это сопровождалось живой музыкой и игрой света софитов. Зажигательные танцы девушек никого не оставили равнодушным.

Бои проходили на ринге (обычно это татами), формула поединка у юниоров два раунда по две минуты, плюс дополнительная минута. Формула боя у взрослых - два раунда по три минуты чистого времени. В дополнении официальных правил оценивались чистые броски без добивания, а также давалось одно очко за добивание в партере.

Несомненно, что опыт от проведения такого турнира благотворно повлияет на развитие Косики каратэ, откроет новые горизонты для спортсменов федерации. В завершении этого праздника все спортсмены участники получили памятные призы и медали, а самые смелые и проворные бойцы насладились изысканным фуршетным столом.

Спортивную честь г.о. Жигулёвск отстаивали спортсмены ФСК "Самурай", который работает на базе ЦВР "Успех". В итоге в копилке жигулёвских каратистов 5 медалей: Андрей Гоголин и Андрей Якутин - почётное серебро, Керенцев Кирилл, Бахарев Леонид и Алексей Москалёв стали чемпионами турнира!

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.