Администрация городского округа Жигулевск

Сайт находится в стадии наполнения
Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-45-43, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

№ 17 нпа от 26.02.2016

26.02.2016

О внесении изменений в Порядок подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) органов, предоставляющих муниципальные услуги, и их должностных лиц, муниципальных служащих, утвержденный постановлением администрации городского округа Жигулевск от 18.10.2012 № 123 нпа

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ  «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», руководствуясь Уставом городского округа Жигулевск Самарской области,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

 1. Внести следующие изменения в Порядок подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) органов, предоставляющих муниципальные услуги, и их должностных лиц, муниципальных служащих, утвержденный постановлением администрации городского округа Жигулевск

от 18.10.2012 № 123 нпа:

1.1.Абзац 2 пункта 1.4. исключить.

 1.2. В пункте 2.2. слова «заместителю главы администрации», «главе администрации» заменить словами «заместителю главы», «главе».

1.3. Пункт 2.3. изложить в следующей редакции:

 «2.3. Жалоба подается в письменной форме на бумажном носителе или в электронной форме в орган или должностному лицу, указанному в пункте 2.2. настоящего порядка. Жалоба может быть направлена по почте, через многофункциональный центр, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», официального сайта администрации городского округа Жигулевск, единого портала государственных и муниципальных услуг либо регионального портала государственных и муниципальных услуг, а также может быть принята при личном приеме заявителя».

   1.4. Пункт 2.8. дополнить подпунктом 3 в следующей редакции:

  «3) регионального портала государственных и муниципальных услуг».

  1.5. Раздел 2 дополнить пунктом 2.11. в следующей редакции:

  «2.11. Жалоба на решения и (или) действия (бездействие) органов, предоставляющих муниципальные услуги, должностных лиц органов, предоставляющих муниципальные услуги, либо муниципальных служащих при осуществлении в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, являющихся субъектами градостроительных отношений, процедур, включенных в исчерпывающие перечни процедур в сферах строительства, утвержденные Правительством Российской Федерации в соответствии с частью 2 статьи 6 Градостроительного кодекса Российской Федерации, может быть подана такими лицами в порядке, установленном настоящей статьей, либо в порядке, установленном антимонопольным законодательством Российской Федерации, в антимонопольный орган».

  1.6. В пункте 3.1. слова «30 дней» заменить словами «15 рабочих дней».

   1.7. Раздел 3 дополнить разделом 3.1.1. в следующей редакции:

  «3.1.1. В случае если обжалуются решения руководителя подведомственного учреждения, предоставляющего муниципальную услугу, жалоба подается в соответствующее структурное подразделение администрации городского округа Жигулевск и рассматривается в общем порядке, предусмотренном настоящим Порядком».

  2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации городского округа Жигулевск.

  3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 Глава городского округа                                                               В.Я.Классен

 

 

 

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.