Администрация городского округа Жигулевск

Сайт находится в стадии наполнения
Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-11-12, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

29.05.2015

О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги  «Принятие документов, а также выдача решений                       о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение», утвержденный постановлением                                  администрации городского округа Жигулевск от 30.03.2012 № 036 нпа

 

В соответствии с Федеральным законом от 03.10.2014 № 89-ГД «О предоставлении в Самарской области государственных и муниципальных услуг по экстерриториальному принципу», Федеральным законом от 27.07.2010  № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением администрации городского округа Жигулевск от 01.02.2011 № 001 нпа «Об утверждении Порядка разработки и принятия административных регламентов по предоставлению муниципальных услуг в городском округе Жигулевск», руководствуясь Уставом городского округа Жигулевск Самарской области,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

            1. Внести в административный регламент предоставления муниципальной услуги  «Принятие документов, а также выдача решений о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение», утвержденный постановлением администрации городского округа Жигулевск от 30.03.2012 № 036 нпа следующие изменения и дополнения:

1.1. В пункте 1.4. абзац 7 исключить.

1.2. В пункте 2.6.3. слово «письменный» исключить.

1.3. В пункте 2.8. в абзаце 2 слово «письменное» исключить.

1.4. В пункте 2.12.5. в абзаце 9 слово «письменных» исключить.

1.5. Пункт 2.14.  изложить в следующей редакции:

«2.14. Иные требования, в том числе учитывающие особенности предоставления муниципальной услуги в многофункциональных центрах                       и в электронной форме.

Заявитель имеет право представить необходимые документы в виде электронных документов (электронных образов документов), заверенных                      в установленном порядке.

При обращении в многофункциональный центр за получением муниципальной услуги по экстерриториальному принципу результат предоставления муниципальной услуги в виде электронного документа (электронного образца документа) заверяется уполномоченным должностным лицом органа местного самоуправления (подведомственной организации), уполномоченного (уполномоченной) на принятие решения о предоставлении муниципальной услуги, и размещается в едином региональном хранилище              без направления заявителю (представителю заявителя) результата предоставления муниципальной услуги на бумажном носителе.

При этом заявитель (представитель заявителя) для получения результата предоставления муниципальной услуги на бумажном носителе имеет право обратиться непосредственно в орган местного самоуправления (подведомственную организацию), уполномоченный (уполномоченную)                   на принятие решения о предоставлении муниципальной услуги».

1.6. Пункт 2.14.1. дополнить абзацем «-электронного информирования».

1.7. Абзац 8 пункта 2.14.4 исключить.

1.8. В пункте 2.14.5 слово «письменном» исключить.

1.9. Пункт 3.4.3. изложить в следующей редакции:

«3.4.3. Передача пакета документов в уполномоченный орган.

Основанием для начала административной процедуры является формирование необходимого пакета документов. В случае если документы, представленные заявителем, соответствуют требованиям административного регламента, сотрудник МФЦ, ответственный за рассмотрение документов в течение следующего рабочего дня  отправляет пакет документов по реестру с курьером, по электронной почте в отдел по жилищным вопросам для принятия решения (отказа) в предоставлении муниципальной услуги. Результатом является передача пакета документов в отдел по жилищным вопросам».

1.10. В подпункт 3.4.4.:

а) в абзаце 17 после слова «письменном» дополнить словами «или электронном»;

б) дополнить абзацем следующего содержания:

«Результат предоставления муниципальной услуги в виде электронного документа (электронного образа документа) заверяется уполномоченным должностным лицом органа местного самоуправления (подведомственной организации), уполномоченного (уполномоченной) на принятие решения                   о предоставлении муниципальной услуги, и размещается в едином региональном хранилище без направления заявителю (представителю заявителю) результата предоставления муниципальной услуги на бумажном носителе. При этом заявитель (представитель заявителя) для получения результата предоставления муниципальной услуги на бумажном носителе имеет право обратиться непосредственно в орган местного самоуправления (подведомственную организацию), уполномоченный (уполномоченную) на принятие решения о предоставлении муниципальной услуги».

2. Опубликовать  настоящее постановление в средствах массовой информации, разместить на официальном сайте администрации городского округа Жигулевск в сети Интернет и портале государственныхи муниципальных услуг.

3.  Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Жигулевск по городскому хозяйству и капитальному строительству Зайцева В.Н.

 

 

 

И.о.главы администрации                                                               О.В.Миллионов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.