Администрация городского округа Жигулевск

Сайт находится в стадии наполнения
Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-11-12, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

17.10.2017
ПРОЕКТ

 

Вносится Главой городского округа

Жигулёвск Самарской области по

инициативе администрации городского

округа Жигулёвск

 

САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДУМА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЖИГУЛЕВСК

РЕШЕНИЕ

 

О внесении  изменений  в  Положение о порядке и условиях приватизации муниципального имущества городского округа Жигулевск, утвержденное решением Думы городского округа Жигулевск  от 22 октября 2013 № 450

 

Руководствуясь  Гражданским  кодексом Российской Федерации, Федеральным  законом от 21 декабря 2001 года № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Уставом городского округа Жигулевск Самарской области, Дума городского округа Жигулевск решила:

1. Внести следующие изменения в Положение о порядке и условиях приватизации муниципального имущества городского округа Жигулевск, утвержденное решением Думы городского округа Жигулевск  от 22 октября 2013  № 450:

1).  Статью 3  изложить в следующей редакции: 

«1. Покупателями  муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением:

государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений;

юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов, кроме случаев, предусмотренных статьей 25 Закона о приватизации;

юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) (далее - офшорные компании);

юридических лиц, в отношении которых офшорной компанией или группой лиц, в которую входит офшорная компания, осуществляется контроль.

Понятия «группа лиц» и «контроль» используются в настоящем Положении в значениях, указанных соответственно в статьях 9 и 11 Федерального закона от 26 июля 2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Ограничения, установленные настоящим пунктом, не распространяются на собственников объектов недвижимости, не являющихся самовольными постройками и расположенных на относящихся к государственной или муниципальной собственности земельных участках, при приобретении указанными собственниками этих земельных участков.".

2.  Опубликовать настоящее решение в газете «Жигулевский рабочий».

3. Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по муниципальному имуществу и приватизации, градостроительству и землепользованию Думы городского округа Жигулевск (Р.И. Хитахунов).

 

 

 

Глава городского округа Жигулевск                                            В.Я.Классен

 

 

 

Председатель Думы

городского округа Жигулевск                                               Ю.В.Смеловский

 

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.