Администрация городского округа Жигулевск

Сайт находится в стадии наполнения
Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-11-12, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

Принципы охраны труда на Хабаровской ТЭЦ-3: поработал, в спортзал, домой

23.05.2017

 

          Хабаровская ТЭЦ-3 (входит в филиал «Хабаровская генерация» АО «Дальневосточная генерирующая компания») заняла 2 место в первом этапе краевого конкурса среди организаций производственной сферы на лучшую организацию охраны труда в 2016 году.

          Электростанция регулярно завоевывает призовые места в различных этапах этого конкурса с 2011 года. По мнению конкурсной комиссии, преимущества Хабаровской ТЭЦ-3 не только в неукоснительном соблюдении норм охраны труда работников и создании отличных трудовых условий, но и в постоянной реализации новых проектов. Так, в 2016 году в помещениях станции были открыты два новых спортивных зала. Один предназначен для любителей настольного тенниса и бильярда, второй оборудован тренажерами и открыт специально для сотрудниц.

          Хабаровская ТЭЦ-3 продолжает совершенствовать еще один проект - по подготовке и обучению персонала. За 5 лет энергетики оборудовали         12 классов для этих целей. В 2016 году к ним прибавился новый класс для персонала котлотурбинного цеха, оснащённый современной техникой и мебелью. К слову, учебный материал для занятий – макеты, видеоролики, пособия - создают сами работники.

          Как отмечают в пресс-службе станции, системный подход к оздоровлению и обучению персонала очень эффективен: в 2016 году по итогам медицинского обследования более 500 работников профзаболевания не обнаружены. С 2012 по 2016 год на предприятии не зарегистрировано ни одного несчастного случая.

          Всего на финансирование мероприятий по улучшению условий охраны труда в 2016 году Хабаровская ТЭЦ-3 затратила более 17,8 млн. рублей.

 

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.