Администрация городского округа Жигулевск

Сайт находится в стадии наполнения
Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-45-43, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

Открытый аукцион

21.04.2014

Извещение о проведении открытого аукциона

 на право заключения субъектами малого и среднего предпринимательства договора аренды недвижимого имущества

 

 

Организатор аукциона: Администрация городского округа Жигулевск Самарской области. Местонахождение: 445350, Самарская область, г. Жигулевск, ул. Пушкина, 17, почтовый адрес: 445350, Самарская область, г. Жигулевск, ул. Пушкина, 17, электронная почта: fz94@admzhg.ru т. 8(84862)22917, 21029.

          Место расположения, описание и технические характеристики имущества, права на которое передаются по договору аренды недвижимого имущества (в том его числе площадь): Самарская область, городской округ Жигулевск, г. Жигулевск, ул. Ново-Самарская, № 3, строение. Нежилые помещения (комнаты № 20,21,22,23 на поэтажном плане 1 этажа) площадью 323,3 кв.м.   год постройки – 1976; группа капитальности – I; материал наружных и внутренних стен – кирпич; отопление, водопровод, канализация, электричество – в удов. состоянии.

Системы водоснабжения, электроснабжения, канализации должны находиться в исправном состоянии. Нежилые помещения должны быть пригодны к дальнейшей эксплуатации.

Целевое назначение имущества, права которое передаются по договору аренды недвижимого имущества: Для использования под гараж.

Начальная цена договора аренды недвижимого имущества (начальный размер арендной платы): 11 561,21 руб. в месяц. В арендную плату не включаются НДС, плата за эксплуатационное обслуживание, плата за предоставление коммунальных услуг, плата за содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме.

Срок действия договора аренды недвижимого имущества: 5 лет.

Срок, место и порядок предоставления аукционной документации, адрес сайта: Предоставление аукционной документации и прием заявок осуществляются специалистом, начиная с «21» апреля 2014 г., по адресу:  Самарская область, городской округ Жигулевск, г. Жигулевск, ул. Пушкина, 17, каб. № 309, тел. 8(84862) 2-29-17, 2-10-29. Пакет аукционной документации  предоставляется бесплатно после подачи запроса. Аукционную документацию можно получить на официальном сайте: www.torgi.gov.ru. Организатор аукциона на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в том числе в форме электронного документа, в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления предоставляет такому лицу аукционную документацию в электронной форме.

Место, дата и время проведения аукциона: 9:00 (местного времени) «29» мая 2014 г.

Аукцион будет проходить по адресу: Самарская область, городской округ Жигулевск, г. Жигулевск, ул. Пушкина, 17, здание администрации городского округа Жигулевск, каб. 305.

Начало регистрации участников (или их уполномоченных представителей) «08» часов «50» минут «29» мая 2014 г;

окончание регистрации – «9» часов «00» минут «29» мая 2014 г.

 Руководители организаций участников и физические лица должны иметь с собой паспорт, уполномоченные представители участников должны иметь при себе паспорт и соответствующим образом заполненную доверенность.

Место, дата и время начала рассмотрения заявок на участие в аукционе: «12» мая 2014 г. по адресу: Самарская область, городской округ Жигулевск, г. Жигулевск, ул. Пушкина, 17, каб. 305 в 11-00.

Срок, в течение которого организатор аукциона вправе отказаться от его проведения: Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе. Извещение об отказе от проведения аукциона размещается на официальном сайте торгов в течение одного дня с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона. В течение двух рабочих дней с даты принятия указанного решения организатор аукциона направляет соответствующие уведомления всем заявителям. В случае если установлено требование о внесении задатка, организатор аукциона возвращает заявителям денежные средства, внесенные в качестве задатка, в течение пяти рабочих дней с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона.

Участниками аукциона могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства, имеющие право на поддержку органами государственной власти и органами местного самоуправления в соответствии с частями 3 и 5 статьи 14 Федерального закона «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.