Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-45-43, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

Новая форма

29.01.2016

Приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 18.11.2015 г. № 567 утверждена новая форма заявления на получение разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов. Данный Приказ вступил в силу и начал действовать с 10.01.2016 г. При этом перечень информации, необходимой к заполнению в заявлении не изменился, поменялась только структура заполнения заявления.

Подробнее с указанными новыми формами заявлений можно ознакомиться на сайте Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, пройдя по следующей  ссылке: http://www.mcx.ru/fts/search?query=%EF%F0%E8%EA%E0%E7+567

Стоит отметить, что виды добычи водных биоресурсов при осуществление которых оформляется разрешение на рыболовство установлены Постановление Правительства Российской Федерации от 22.10.2008 г. № 775 «Об оформлении, выдаче, регистрации, приостановлении действия и аннулировании разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, а также о внесении в них изменений».

К таким видам рыболовства относятся: промышленное рыболовство; прибрежное рыболовство; рыболовство в научно-исследовательских и контрольных целях;  рыболовство в учебных и культурно-просветительских целях; рыболовство в целях аквакультуры (рыбоводства); любительское и спортивное рыболовства; рыболовство в целях обеспечения традиционного образа жизни; добыча (вылов) водных биоресурсов в исключительной экономической зоне Российской Федерации иностранными юридическими и физическими лицами в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов.

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.