Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-45-43, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

Масочный режим в силе!

02.09.2020

Уважаемые предприниматели, руководители организаций городского округа Жигулевск!

Администрация городского округа Жигулевск напоминает, что на территории Самарской области продолжает действовать масочный режим, в связи с чем просим соблюдать меры профилактики коронавирусной инфекции.

Рекомендуем руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере общественного питания и торговли, выполнять мероприятия по обеспечению усиленного дезинфекционного режима, включая дезинфекцию оборудования и инвентаря, обеззараживание воздуха, обеспечение дезинфекционными средствами для обработки рук, поверхностей, инвентаря, нанесение разметки с целью соблюдения дистанции в 1,5 метра.

Масочный режим должны соблюдать как продавцы, так и покупатели. В случае нарушения масочного режима продавец вправе отказать покупателю в обслуживании.

На территории городского округа Жигулевск мониторинг соблюдения масочного режима проводится ежедневно. В случае выявления нарушений составляются протоколы уполномоченным надзорным органом. Всего проведено 428 проверок, по результатам которых на 32 продавцов составлены протоколы об административном правонарушении за нарушение масочного режима.

Также сообщаем, что подобные проверки специалисты будут проводить до полного снятия всех ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. Призываем горожан и юрлица соблюдать все установленные правила!

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.