Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-45-43, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

Газопровод для "Многодеткино"

02.12.2019

Компания «Газпром газораспределение Самара» завершила работы по строительству газопровода в микрорайоне В-2 Жигулевска (второе название «Многодеткино»). Новый газопровод создаст условия для газификации 78 домовладений в строящимся микрорайоне для многодетных семей в г. Жигулевске Самарской области.

В рамках реализации проекта специалистами ООО «Газпром газораспределение Самара» проведены проектно-изыскательские работы и построены газопроводы высокого, среднего и низкого давления общей протяженностью более трех километров, из них 200 м трубы высокого давления с установкой пункта редуцирования газа.

Жители «Многодеткино» приступили к технологическому присоединению своих земельных участков к газораспределительным сетям. На эти услуги компания «Газпром газораспределение Самара» предоставила всем многодетным семьям скидку в размере 50%.

«Территория под индивидуальное строительство была выделена 78 многодетным семьям еще несколько лет назад. Одной из первых благоустраивать территорию «Многодеткино» стала наша компания. Строительство данного газопровода также было предусмотрено Программой газификации Самарской области», – рассказал генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.

Газифицировать территории под застройку для многодетных семей компания продолжит и в следующем году. На очереди – микрорайон Г-1 в Жигулевске, где новоселами планирует стать 31 семья.

 Подать заявку на техприсоединение, заключить договор поставки газа и техническое обслуживание внутридомового газового оборудования можно в отделе по работе с клиентами по адресу – г. Жигулевск, ул. Никитинская, 1. Телефон для справок – (84862) 7-00-88

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.