Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-45-43, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

№ 33 нпа от 28.03.2019

28.03.2019

О внесении изменений в Порядок производства земляных работ на территории городского округа Жигулевск, утвержденный  постановлением администрации городского округа Жигулевск от 08.02.2018 № 8нпа

 

В соответствии с Законом Самарской области от 12 июля 2006 года № 90-ГД «О градостроительной деятельности на территории Самарской области», руководствуясь Уставом городского округа Жигулевск Самарской области,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1.  Внести следующие изменения в Порядок производства земляных работ на территории городского округа Жигулевск, утвержденный  постановлением  администрации городского округа Жигулевск от 08.02.2018 № 8нпа:

1.1.      Абзац второй пункта 1.1. изложить в следующей редакции:

«Разрешение на осуществление земляных работ не предоставляется в случае необходимости проведения земляных работ в результате аварий. В этом случае лицом, устраняющим последствия аварии, до начала осуществления земляных работ направляется уведомление о проведении земляных работ по форме, предусмотренной приложением 3, установленной  Законом Самарской области от 12 июля 2006 года  № 90-ГД  «О градостроительной деятельности на территории Самарской области».

1.2.         Последний абзац пункта 1.1. исключить.

1.3.         Дополнить подпунктом 1.1.1. в следующей редакции:

«1.1.1. Процедура предоставления разрешения на осуществление земляных работ осуществляется на территории городского округа Жигулевск, в случае осуществления земляных работ:

1) на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, используемых без их предоставления и установления сервитута или в целях строительства (реконструкции) в соответствии с соглашениями об установлении сервитутов;

2) на земельном участке, относящемся к общему имуществу собственников помещений в многоквартирном доме».

1.4. Дополнить пунктом 2.7. в следующей редакции:

«2.7. Разрешение на осуществление земляных работ не предоставляется в случае необходимости проведения земляных работ в результате аварий. В этом случае лицом, устраняющим последствия аварии, до начала осуществления земляных работ в орган местного самоуправления соответствующего муниципального образования направляется уведомление о проведении земляных работ по форме, установленной в Законе Самарской области от 12 июля 2006 года  № 90-ГД «О градостроительной деятельности на территории Самарской области

В случае, если земляные работы в результате аварий необходимо провести в нерабочий день, соответствующее уведомление направляется в администрацию городского округа Жигулёвск в ближайший рабочий день».

2.  Признать утратившими силу следующие муниципальные правовые акты:

2.1.          Постановление администрации городского округа Жигулевск Самарской области от 20.01.2016 № 67 «Об утверждении форм, необходимых для организации и проведения аварийного вскрытия при ликвидации аварии на подземных инженерных сетях и коммуникациях на территории городского округа Жигулевск Самарской области».

2.2.          Постановление администрации городского округа Жигулевск  от 06.07.2017 № 1216 «О внесении изменений  в постановление администрации городского округа Жигулевск от 20.01.2016 № 67 «Об утверждении форм, необходимых для организации  и проведения аварийного вскрытия  при ликвидации аварии на подземных инженерных сетях и коммуникациях на территории городского округа Жигулевск Самарской области».

2.3.          Постановление администрации городского округа Жигулевск   от 21.05.2018 № 699 «О внесении изменений  в постановление администрации городского округа Жигулевск от 20.01.2016 № 67 «Об утверждении форм, необходимых для организации  и проведения аварийного вскрытия  при ликвидации аварии на подземных инженерных сетях и коммуникациях на территории городского округа Жигулевск Самарской области».

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Вестник Жигулевска» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Жигулевск в сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя управления муниципального и экологического контроля администрации городского округа Жигулевск Сухорукова А.В.

 

  Глава городского округа                                                                Д.В.Холин

 

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.