Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-45-43, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Заключение соглашений о перераспределении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности и земельных участков, находящихся в частной собственности»,

08.02.2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Заключение соглашений  о перераспределении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности и земельных участков, находящихся в частной собственности», утвержденный постановлением администрации городского округа Жигулевск от 22.08.2017 № 67нпа

 

            Рассмотрев Федеральный закон от 29.07.2017 № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», распоряжение администрации городского округа Жигулевск от 10.12.2018 № 959   «О плане нормотворческой деятельности администрации городского округа Жигулевск на 2019 год», руководствуясь Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»,Уставом городского округа Жигулевск Самарской области,  

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

            1. Внести следующие изменения в административный регламент по предоставлению администрацией городского округа Жигулевск муниципальной услуги «Заключение соглашений о перераспределении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности и земельных участков, находящихся   в частной собственности», утвержденного постановлением администрации городского округа Жигулевск Самарской области от 22.08.2017 № 67 нпа (далее – Административный регламент):

            1.1. В подпункте 3 пункта 1.1.2 административного регламента  слова «дачного хозяйства» исключить.

            1.2. В подпункте 3 пункта 2.11 административного регламента слова «которое размещается на условиях сервитута, или объекта, который предусмотрен пунктом 3 статьи 39.36 Земельного Кодекса Российской федерации и наличие которого не препятствует использованию земельного участка в соответствии с его разрешенным использованием» заменить словами «размещение которого допускается на основании сервитута, публичного сервитута, или объекта, размещенного в соответствии с пунктом 3 статьи 39.36 Земельного кодекса Российской Федерации».

            1.3. Подпункт 4 пункта 2.11 административного регламента дополнить словами «, за исключением случаев, если такое перераспределение осуществляется  в соответствии с проектом межевания территории с земельными участками, указанными в подпункте 7 пункта 5 статьи 27 Земельного кодекса Российской Федерации».

2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации городского округа Жигулевск в сети Интернет.

            3. Контроль за исполнением настоящего постановления  возложить на исполняющего обязанности заместителя главы городского округа Жигулевск по муниципальному имуществу и земельным отношениям Балахонова С.С.

 

 

 

Глава городского округа                                                                                     Д.В.Холин

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.