Администрация городского округа Жигулевск

Сайт находится в стадии наполнения
Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-45-43, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

Уведомление о проведении экспертизы нормативного правового акта

14.09.2018

Уведомление

о проведении экспертизы нормативного правового акта

 

1. Вид и реквизиты нормативного правового акта – постановление администрации городского округа Жигулевск от 04.02.2013 № 020нпа (с изм. от 11.05.2018 № 27нпа)

2. Наименование нормативного правового акта – «О порядке признания безнадежными к взысканию и списанию задолженности по арендной плате, пеней и штрафов за земельные участки находящиеся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена».

3. Дата вступления в силу нормативного правового акта 04.02.2013

4. Срок,  в  течение  которого  принимаются мнения о наличии в нормативном правовом   акте   положений,   необоснованно   затрудняющих   осуществление предпринимательской  и  инвестиционной деятельности  (со дня размещения на официальном сайте настоящего уведомления) с 14 сентября до 13 октября 2018 года                                                                                     

5. Способ представления мнений:

- направление посредством почтовой связи по адресу: 445350, г.Жигулевск, ул.Пушкина, д.17, каб. 220, отдел развития предпринимательства и потребительского рынка администрации городского округа Жигулевск;

- направление в форме электронного документа на адрес электронной почты - torg@admzhg.ru                                                                                                 

6. Контактное  лицо  (фамилия,   имя,   отчество,   должность,   контактный телефон, факс):

Дунаева Анна Сергеевна – начальник отдела развития предпринимательства и потребительского рынка администрации городского округа Жигулевск, телефон/факс 8(84862)21546;

Островская Валентина Ивановна – ведущий специалист отдела развития предпринимательства и потребительского рынка администрации городского округа Жигулевск, телефон/факс 8(84862)21546.

7. Иная информация (в том числе перечень вопросов по проекту нормативного правового акта, предлагаемых к обсуждению в ходе публичных консультаций, составленных разработчиком проекта исходя из специфики проекта нормативного правового акта).

Основные   группы   субъектов   предпринимательской   и   инвестиционной деятельности,  на  которых  распространено  действие нормативного правового акта - субъекты малого и среднего предпринимательства, иные юридические и физические лица, являющиеся арендаторами земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена.

Общая характеристика регулируемых общественных отношений - постановлением утвержден Порядок признания безнадежными к взысканию и списанию задолженности по арендной плате, пеней и штрафов, за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена.

Порядок устанавливает условия признания безнадежными к взысканию и порядок списания долгов по арендной плате за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена, в части денежной суммы зачисляемой в бюджет городского округа Жигулевск.

Методика основана на утверждении базовой величины арендной платы в муниципалитете и корректировочных коэффициентов. Корректировочные коэффициенты отражают различные качественные характеристики передаваемого в аренду имущества. 

 

Постановление (скачать)

Перечень вопросов (скачать)

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.