Администрация городского округа Жигулевск

Сайт находится в стадии наполнения
Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-11-12, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

Продолжается «Турнир осени»

13.11.2014

12 тур. "Турнир Осени"

Отсутствие мотивации, У кого-то отсутствие игроков, кто-то бьётся, но ему не везёт...об этом далее, но более подробно.

ФК "Кристалл-99" - ФК "Спартак"
(результат первого круга 13-0 в пользу ФК "Спартак")

Если честно, то единственный вопрос, который задавали себе многие: "Сколько пропустит сегодня команда "Кристалл-99"?
Из интересного отметим отсутствие основного и второго вратаря в составе ФК "Спартак" на этой игре, в ворота встал Назаров Артём.
А первый тайм получился по истине интересным. Как это часто случается в турнире со многими командами, команда "Кристалл-99" получает автогол в свои ворота уже на 2 минуте игры, следом на 4 минуте Куркин Сергей забивает ещё мяч, на 13 минуте приближает счёт к разгромному ещё одним забитым мячом. Потом происходит то, что происходит, когда на воротах стоит полевой игрок.  Команда "Спартак" пропускает на 21 минуте мяч от Зелинского, Через 4 минуты забивает Зайцев и вот счёт 3-2, до конца тайма остаётся минута и тут команда "Спартак" наносит "Двойной удар" с помощью Куркина Сергея и Соколовского Юрия.
Второй тайм начинается с мяча в ворота "Спартака", который забивает Лапшов Алексей, но это второй тайм, а значит для команды "Кристалл-99 наступают тяжёлые времена" (по статистике второй тайм для команды почти всегда провальный). Так случилось и в этот раз, но перед этим к команде "Спартак" присоединился их основной вратарь - Кислинский Иван, это позволило команде не беспокоиться за последний рубеж своей обороны и направить все силы на атаку. В итоге во втором тайме "Кристалл-99" не смог забить более мячей, хотя моменты были, а "Спартак" забил ещё 7 мячей.
Итоговый счёт 12-3 (первый тайм 5-2) в пользу ФК "Спартак". Если сравнивать с первым матчем этих команд, то команда "Спартак" сыграла хуже, хотя на это были объективные причины (отсутствие в первом тайме вратаря и мотивация).

ФК "Цементник" - ФК "Авангард"
(результат первого круга 6-2 в пользу ФК "Авангард")

Несомненно матч дня. Команды борются за места в середине турнирной таблицы. Начало игры было "быстрым". Был быстрый гол, уже на 2 минуте Алашеев Роман пробил вратаря "Цементника" и счёт стал 1-0, плюс с самого начала игры, команды старались прессинговать по всему полю и встречать соперника, как только мяч введён в игру, особенно упорствовала в этом команда "Авангард". Вопрос был один - "Надолго-ли их хватит?" А хватило ровно на первый тайм, во втором игра сильно изменилась, инициативу перехватила команда "Цементник", и уже вратарь команды "Авангард" старался выручать свою команду, как только мог, (временами этой команде просто невероятно везло). Находясь под постоянным градом ударов со стороны игроков команды "Цементник", игроки ФК "Авангард" не стали придумывать что-то новое в футболе, а просто играли на отбой в основном. В конце матча команды имели каждая по возможности поразить ворота своих соперников (у "Цементник" таких возможностей было три за весь второй тайм), возможности, в которых команды обязаны были забивать.
Финальный свисток зафиксировал итоговый счёт 1-0 в пользу ФК "Авангард". Благодаря этой победе команда оторвалась от 7 места на 7 очков.
Если сравнивать первую игру этих команд и прошедшую, то будь у команды "Цементник" такой состав с самого начала турнира, то они бы сейчас занимали совсем другое место. Сегодня это была игра, которая вызвала наибольший интерес у публики.

ФК "Импульс" - ФК "Стандарт"
(результат первого круга 16-0 в пользу ФК "Стандарт")

Мы не будем описывать во всех подробностях матч.  Команда "Стандарт" играла очень невыразительно (по словам самих игроков, у них нет мотивации турнирной, в связи с этим связан их спад в игре).
Команда "Импульс" усилилась игроком старой гвардии - Линьковым Владимиром. ФК "Импульс" пока только на пути в поиске своей игры, видно, что ребятам просто нужны постоянные тренировки и практика. Мы постараемся следить за этой командой не только на турнире, но и после него.
По игре. Ворота "Импульс" распечатали только на 19 минуте, сделал это Анисимов Сергей, под занавес первого тайма "Лучший" бомбардир нашего турнира на сегодняшний день Козлов Владимир подвёл итог первого тайма ещё одним реализованным моментом.
На второй тайм "Стандарт" вышел более собрано, хотя реализация моментов у них сильно "хромала". Можно сказать, что команда "Стандарт" проводила свой худший матч на турнире, под занавес матча она смогла ещё 4 раза поразить ворота "Импульс".
Итоговый счёт 6-0 в пользу ФК "Стандарт".  Глядя на результат первого круга и второго можно сделать вывод об игре команды: либо она стала играть хуже, либо соперник стал играть лучше. Что именно произошло, пусть каждый решит для себя сам.

Приглашаем Вас на следующие игры, которые состоятся:
Место: ГБОУ СОШ №10
Дата: Суббота, 15 ноября 2014 года

09.00 ФК "Спартак" - ФК "Стандарт"
10.00 ФК "Блатная Хата" - ФК "Цементник"
11.00 ФК "Импульс" - ФК "Атлант"
12.00 ФК "Авангард" - ФК "Кристалл-99"

Глядя на турнирную таблицу, можно предположить  что, несомненно самым интересным матчем дня, будет противостояние "Спартак" - "Стандарт". Первый матч закончился со счётом 3-1 в пользу команды "Стандарт".

P.S. 13 ноября Федерацией футбола будет разъяснено для команд, как будет проходить раунд плей-офф на каждом этапе, так как постоянно возникают вопросы у представителей команд и самих игроков, тренеров.

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.