Администрация городского округа Жигулевск

Сайт находится в стадии наполнения
Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-11-12, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

Молкоктейль в День Молодежи

01.07.2013

В последнюю субботу июня городская набережная традиционно собирает молодое поколение Жигулевска на самый долгожданный летний праздник – День молодежи. В этом году мероприятие началось с шествия молодежных объединений и инициативных групп, направившихся с Площади Мира к основному месту празднования – набережной. Колонны спортивных мотоциклов и байков вызывали восторг юных горожан. На площадке возле сцены байкеры показали мастерство владения «железным конем», здесь же расположилась выставка автомобилей. Специалисты по аквагриму разрисовывали лица самых юных жигулевцев разноцветными красками, и уже к началу концерта на площадке можно было встретить забавных котят, тигрят и других усато-полосатых. Развлечения были представлены на любой вкус – призовой дартс из воздушных шаров, батуты, фотовыставка «Молодой Жигулевск», сладкая вата и поп-корн, шашлыки и вкусная выпечка. Все желающие могли поучаствовать в нанесении краской девиза Дня Молодежи на стене городской набережной. Приятный сюрприз от организаторов – шар с праздничной символикой, а также светящийся браслет получил каждый, кто пришел на мероприятие в одежде белого цвета.

Заместитель главы администрации городского округа Олег Викторович Миллионов поздравил всех собравшихся с замечательным праздником, пожелал бодрости духа, оптимизма и ярких свершений. После чего, сменяя друг друга, на сцену поднимались юные дарования Жигулевска - команда по фитнес-аэробике  «Mix style», солист детского цыганского ансамбля «Зэлэно Чар» Литвин Дигтярев, Ксюша Воронина, дуэт Кусты, Леся, студия танца «Цитрус», Ксения Кондальцева, Анастасия Польщикова, Екатерина Помелова, «RUSSKИЕ PERЦЫ» и многие другие. Выступления артистов поражали гостей разнообразием жанров. Любители востока могли оценить танец живота в исполнении Нелли Хитахунновой, поклонники рэпа бурно приветствовали Диму Акробата, для ценителей народного искусства прозвучал звонкий голосок исполнительницы народной песни и зажигательный дуэт баянистов, а тех, кто любит погорячее ждали выступления на пилоне инструкторов по танцу «Студии Шарм» Дарьи Кирсановой и Влада Солуянова. 

Жигулевских артистов сменили на сцене приглашенные звезды из Тольятти, среди которых Оркестр им. Брюса Уиллиса и группа «Тринити».

В завершение праздника небо над Волгой озарилось вспышками фейерверка.

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.