Администрация городского округа Жигулевск

Сайт находится в стадии наполнения
Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-11-12, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

ПРОДАЖА БЫВШЕЙ КОТЕЛЬНОЙ В ШИРЯЕВО

30.08.2012

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа Жигулёвск объявляет о продаже на аукционе объектов недвижимости, расположенных по адресу: Самарская область, городской округ Жигулевск, с. Ширяево, ул. Колхозная, 6-А:

- котельная (Лит. К) общей площадью 114 кв. м;

- земельный участок площадью 664 кв. м.

Аукцион состоится 17 октября 2012 года в 10.00 по адресу: г. Жигулевск, ул. Пушкина, 17, каб. 213.

Имущество реализуется в соответствии с решениями Думы городского округа Жигулёвск от 08.02.2011 № 62, от 15.08.2012 № 289, решением комитета по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа Жигулевск от 20.08.2012 № 5-пр.

Начальная цена имущества – 870 340 (восемьсот семьдесят тысяч триста сорок) рублей, с учетом НДС.

Величина повышения начальной цены (шаг аукциона) – 40 000 (сорок тысяч) рублей.

Сумма задатка для участия в аукционе (10% начальной цены продажи) -       87 034 (восемьдесят семь тысяч тридцать четыре) рубля.

Аукцион проводится открытым по составу участников и по форме подачи предложения по цене.

Дата начала приёма заявок – 3 сентября 2012 г.

Дата окончания приёма заявок – 27 сентября 2012 г.

Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов.

Лица, желающие принять участие в аукционе, должны подать заявку в срок до 27 сентября 2012 г.

Одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы:

юридические лица:

заверенные копии учредительных документов;

документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

Задаток перечисляется на следующий расчётный счёт:

Финансовое управление администрации городского округа Жигулевск Самарской области (КУМИ администрации городского округа Жигулевск)

ИНН 6345016323 КПП 634501001 л/с 700.01.082.3

Банк получателя: р/с 40302810936785000003 в Приморском РКЦ г. Тольятти

БИК 043678000

Назначение платежа: задаток для участия в аукционе (ФИО, адрес);

Победителем аукциона признается участник, предложивший наиболее высокую цену за продаваемое имущество.

Продавец и победитель аукциона (покупатель) не ранее 10 рабочих дней и не позднее 15 рабочих дней со дня подведения итогов аукциона заключают договор купли-продажи имущества.

Оплата приобретаемого имущества производится единовременно в течение тридцати дней с момента заключения договора купли-продажи.

Задаток, внесенный покупателем на счёт продавца, засчитывается в оплату приобретаемого имущества.

При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества он утрачивает право на заключение указанного договора и задаток ему не возвращается.

Лицам, перечислившим задаток для участия в аукционе, денежные средства возвращаются в следующем порядке:

- участникам аукциона, за исключением его победителя, - в течение 5 календарных дней со дня подведения итогов аукциона;

- претендентам, не допущенным к участию в аукционе, - в течение 5 календарных дней со дня подписания протокола о признании претендентов участниками аукциона.

Приём заявок на участие в аукционе осуществляется по рабочим дням с 8.00 до 17.00 по адресу: г. Жигулёвск, ул. Пушкина, 17, каб. 213.

Определение участников аукциона проводится 3 октября 2012 года, подведение итогов аукционов – 17 октября 2012 года.

Ознакомиться с условиями договора купли-продажи и дополнительными сведениями можно по вышеуказанному адресу.

Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса РФ, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

Справки по тел. 2-38-41.

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.