Администрация городского округа Жигулевск

Сайт находится в стадии наполнения
Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-45-43, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

Как выбирается подрядная организация для выполнения работ по капитальному ремонту?

07.06.2016

Как выбирается подрядная организация для выполнения работ по капитальному ремонту?

Подрядные организации для проведения капитального ремонта выбираются в ходе открытых конкурсов. Все правила, критерии отбора утверждены Правительством Самарской области и прописаны в региональном законе от 21.06.2013 г. №60-ГД «О системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Самарской области».

Для целей обеспечения организации и проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Самарской области Организатором торгов в лице НО «ФКР» проводятся торги по выбору подрядной организации для выполнения работ по капитальному ремонту в рамках реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Процедура торгов осуществляется комиссией по торгам, которая утверждается приказом НО «ФКР».

Согласно действующему законодательству в состав комиссии включаются:

- представители НО «ФКР»;

-представители органов исполнительной власти Самарской области, осуществляющего реализацию единой государственной политики в сфере энергетики и ЖКХ Самарской области;

-представители органов местного самоуправления (по предоставлению письма о назначении уполномоченного представителя главой администрации муниципалитета);

-собственники помещений в многоквартирных домах (уполномоченный представитель, избранный протоколом общего собрания собственников МКД при кворуме не менее 66,7%).

  В настоящее время вся информация о проведении и результатах торгов размещается  на официальном сайте НО «ФКР» в разделе «Торги и закупки». Таким образом, любая подрядная организация, соответствующая требованиям, установленным в конкурсной (аукционной) документации может принять участие в торгах.

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.