Администрация городского округа Жигулевск

Сайт находится в стадии наполнения
Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-11-12, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

Подкуп избирателей

28.08.2017

10 сентября 2017 года в единый день голосования в городском округе состоятся выборы депутата Думы городского округа Жигулевск Самарской области VI созыва по одномандатному избирательному округу № 20.

Законодательством Российской Федерации предусмотрено, что участие гражданина Российской Федерации в выборах является свободным и добровольным. Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина Российской Федерации с целью принудить его к участию или неучастию в выборах либо воспрепятствовать его свободному волеизъявлению.

Подкуп избирателей и оказание на них воздействия по голосованию за того или иного кандидата запрещен.  Подкуп представляет собой действия в форме передачи или обещания передачи избирателям материальных благ, направленные на то, чтобы оказать воздействие на их волеизъявление (передача денег, подарков, иных материальных ценностей, оказание безвозмедных услуг и т.д.) Данные действия влекут административную и уголовную ответственность. Если Вы столкнулись с подобными нарушениями закона, Вы можете обратиться в прокуратуру города Жигулевска с жалобой на лицо, совершившее подкуп.

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.