Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-11-12, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10.04.2006г. N 22

10.04.2006
   
  Порядок выдачи подтверждения о нахождении лицензируемого объекта вне границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции

                    МЭР

городского округа Жигулевск

       Самарской области

         ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 10.04.2006г. N 22

  

"Об утверждении  Порядка выдачи подтверждения о нахождении лицензируемого объекта вне границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема  готовой продукции" 

 

 

В соответствии с Законом Самарской области "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Самарской области" от 09.02.2006г. N 2-ГД,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить:

1.1. Порядок выдачи подтверждения о нахождении лицензируемого объекта вне границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема  готовой продукции (Приложение N 1).

1.2. Форму подтверждения о нахождении лицензируемого объекта вне границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема  готовой продукции (Приложение N 2).

2. Установить, что выдачу подтверждения о нахождении лицензируемого объекта вне границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема  готовой продукции, осуществляет отдел по потребительскому рынку товаров и услуг администрации городского округа Жигулевск (Королева Г. В.).

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Шур Т.В., заместителя мэра городского округа Жигулевск.

 

 Мэр городского округа Жигулевск   С.Г. Балахонов

 

Приложение N 1
к постановлению мэра
городского округа Жигулевск
от 10.04.2006г. N 22

  

  

ПОРЯДОК

выдачи подтверждения о нахождении лицензируемого объекта вне границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема  готовой продукции

 

1.Настоящий Порядок устанавливает механизм выдачи администрацией городского округа Жигулевск подтверждения (Приложение N 2) о нахождении лицензируемых объектов вне границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции, установленных в соответствии с Законом Самарской области 9 февраля 2006 года N 2-ГД "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной  и спиртосодержащей продукции на территории Самарской области".

2. Для получения подтверждения о нахождении лицензируемых объектов вне границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции (далее подтверждение), организация обращается с заявлением в администрацию городского округа  с указанием полного и (или) сокращенного наименования и организационно-правовой формы организации, места ее нахождения, места осуществления деятельности. Заявление подписывается руководителем организации или уполномоченным им лицом и заверяется  печатью организации.

3. Согласно заявлению отдел по потребительскому рынку товаров и услуг администрации городского округа Жигулевск (далее - отдел по потребительскому рынку товаров и услуг) проводит обследование объекта.

В случае нахождения объекта вне границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции отделом по потребительскому рынку товаров и услуг выдается  подтверждение по утвержденной форме.

4. В случае нахождения объекта в визуальной зоне границ прилегающих территорий,  на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции, отделом по потребительскому рынку товаров и услуг направляется запрос в отдел архитектуры и градостроительства администрации городского округа Жигулевск, которым предоставляется схема размещения объекта с привязкой к существующей застройке.

5. После получения схемы размещения объекта, подтверждающей, что объект не входит в границы прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема  готовой продукции, выдаётся подтверждение.

6. В случае нахождения объекта в границах прилегающих территорий,  на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема  готовой продукции, организации выдается мотивированный отказ  в выдаче подтверждения.

 

 

Приложение N 2
к постановлению мэра
городского округа Жигулевск
от 10.04.2006г.N 22

 

Подтверждение

о нахождении лицензируемого объекта вне границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема  готовой продукции

 

 

  

Руководителю лицензионной палаты Самарской области

 

 

 

В соответствии с пунктом 2 статьи 4 Закона Самарской области "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Самарской области" N 2-ГД от 09.02.2006 года  администрация городского округа Жигулевск направляет Вам подтверждение о нахождении лицензируемого объекта ____________________________________________________________,

(наименование , место нахождения организации)

 расположенного по адресу: __________________________________________,

    (место осуществления деятельности)

 вне границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции.

 

 

Заместитель мэра

городского округа Жигулевск                                                              Ф.И.О

 

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.