Администрация городского округа Жигулевск

Сайт находится в стадии наполнения
Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-11-12, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

№ 1271 от 07.07.2016

07.07.2016

Об  осуществлении (участии в осуществлении) административных процедур,  предусмотренных Стандартом осуществления органами местного самоуправления процедур, связанных с подготовкой и утверждением проектов планировки и межевания территории, в том числе на основании предложений физических или юридических лиц о подготовке проектов планировки и межевания территории

 

В соответствии с Законом Самарской области от 29.12.2014 № 134-ГД «О перераспределении полномочий между органами местного самоуправления и органами государственной власти Самарской области в сферах градостроительной деятельности и рекламы на территории Самарской области, определении полномочий органов государственной власти Самарской области по предметам ведения субъектов Российской Федерации, наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в сфере градостроительной деятельности на территории Самарской области и внесении изменения в статью 1 Закона Самарской области «О закреплении вопросов местного значения за сельскими поселениями Самарской области», в целях исполнения п.п. 7 и 9 приказа министерства строительства Самарской области от 10.03.2016 № 22-п  «Об утверждении Стандарта осуществления органами местного самоуправления процедур, связанных с подготовкой и утверждением проектов планировки и межевания территории, в том числе на основании предложений физических или юридических лиц о подготовке проектов планировки и межевания территории» (далее – Приказ), руководствуясь Уставом городского округа Жигулевск Самарской области,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Подготовку и утверждение проектов планировки и межевания территории, осуществлять в соответствии с приказом министерства строительства Самарской области от 10.03.2016 № 22-п «Об утверждении Стандарта осуществления органами местного самоуправления процедур, связанных с подготовкой и утверждением проектов планировки и межевания территории, в том числе на основании предложений физических или юридических лиц о подготовке проектов планировки и межевания территории»  (далее – Стандарт).

2. Определить следующих должностных лиц администрации городского округа Жигулёвск, уполномоченных на осуществление (участие в осуществлении) административных процедур, предусмотренных Стандартом  министерства строительства Самарской области, связанных с подготовкой и утверждением проектов планировки территории (далее - ППТ) и проектов  межевания территории (далее - ПМТ) на основании предложений физических или юридических лиц:

2.1 Должностным лицом, уполномоченным на прием и регистрацию предложений физических или юридических лиц о подготовке ППТ и (или) ПМТ является инспектор-делопроизводитель организационного отдела администрации городского округа Жигулёвск.

2.2 Должностным лицом, уполномоченным на:

- проверку наличия или отсутствия оснований для отказа в принятии решения о подготовке ППТ и (или) ПМТ, предусмотренных пунктом 2.4 Стандарта, в том числе по результатам рассмотрения ответов на межведомственные запросы, направляемые согласно пунктам 2.6 – 2.8 Стандарта;

- подготовку технического задания, подготовку проекта постановления администрации городского округа Жигулёвск о подготовке ППТ и (или) ПМТ или отказе в подготовке ППТ и (или) ПМТ;

- проверку ППТ и (или) ПМТ на предмет его (их) соответствия требованиям пунктам 4.2, 4.6 Стандарта;

- подготовку заключения о результатах проверки;

- подготовку согласования ППТ и (или) ПМТ либо отклонение ППТ и (или) ПМТ и направление на доработку; 

- направление по почте, по электронной почте или вручение  на личном приёме заверенной копии постановления городского округа Жигулёвск о подготовке ППТ и (или) ПМТ  или  об отказе в подготовке ППТ и (или) ПМТ, об утверждении ППТ и (или) ПМТ, других промежуточных результатов, взаимодействие с заявителем;   

- подготовку ежеквартального отчёта согласно приложению № 2 к Приказу является главный специалист отдела градостроительства  администрации городского округа Жигулевск.

2.3. Должностным лицом, уполномоченным на подписание заключения о результатах проверки ППТ и (или) ПМТ  согласно приложению 9 к Стандарту и ежеквартального отчёта согласно Приложению № 2 к Приказу, организацию проведения публичных слушаний по ППТ и (или) ПМТ является начальник отдела градостроительства администрации городского округа Жигулёвск.

2.4 Должностным лицом, уполномоченным на направление соответствующего ПМТ в орган кадастрового учета, размещение утвержденного ППТ и (или) ПМТ в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности городского округа, в Федеральной государственной информационной системе территориального планирования, является главный специалист отдела градостроительства администрации городского округа Жигулевск.

3. Признать утратившим силу постановление мэра городского округа Жигулёвск от 03.10.2008 № 1753 «Об утверждении Порядка подготовки документации по планировке  территории, разрабатываемой на  основании решения органов местного самоуправления городского округа Жигулёвск»

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и действует до 31 декабря 2020 года.

5. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации,  разместить на официальном сайте администрации городского округа Жигулевск в сети интернет и на Едином портале государственных и муниципальных услуг.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы городского округа Жигулёвск по городскому хозяйству и капитальному строительству Зайцева В.Н.

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.