Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-11-12, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

№ 080 нпа от 15.07.2014

16.07.2014

О внесении изменений в Порядок подготовки и выдачи градостроительных   планов земельных участков в городском округе Жигулевск, утвержденный постановлением мэра городского округа Жигулевск от 17.10.2008 № 1914

 

 

            В связи со структурными изменениями администрации городского округа Жигулевск, утвержденными решением Думы городского округа Жигулевск от 21.11.2013 № 467, руководствуясь Положением об отделе градостроительства администрации городского округа Жигулевск, утвержденного постановлением администрации городского округа Жигулевск от 31.01.2014 № 175, Уставом городского округа Жигулевск Самарской области,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

            1. Внести в Порядок подготовки и выдачи градостроительных планов земельных участков в городском округе Жигулевск, утвержденный постановлением мэра городского округа Жигулевск от 17.10.2008 № 1914 следующие изменения:

            1.1. Пункт 6 дополнить абзацем в следующей редакции:

«Градостроительный план земельного участка не подготавливается в отношении земельных участков, предоставляемых для целей не связанных со строительством, и земельных участков, границы которых не установлены в соответствии с действующим законодательством».

            1.2. В пункте 7 вместо слов «Управление делопроизводства аппарата» читать слова «Организационный отдел».

            1.3. В пункте 11 слова «постановлением мэра» заменить словами «постановлением администрации».

            1.4. Раздел 3 изложить в следующей редакции:

«14. Основанием для отказа в приеме заявления может является отсутствие необходимых документов и материалов согласно перечню, указанном в п 6 настоящего Порядка.

15. Основанием для отказа в подготовке градостроительного плана является нарушение требований федерального законодательства, нормативно-правовых актов Самарской области и органов местного самоуправления, нормативных требований, предоставление поддельных документов, документов утративших силу, недействительных документов, отказ заявителя предоставить для обозрения подлинные документы при отсутствии заверенных надлежащим образом копий.

16. В случае прекращения оформления документов по вышеуказанным причинам заявитель уведомляется письмом за подписью начальника отдела градостроительства, либо уполномоченного им лица с мотивацией о прекращении работы над оформлением документов в двухнедельный срок с момента возникновения причины отказа.

17. В случае устранения со стороны заявителя причины отказа в подготовке градостроительного плана работа над оформлением документов может быть возобновлена. Устранение причины отказа не должно превышать тридцатидневный срок. Исчисление установленного срока подготовки документов возобновляется с даты устранения причины отказа.»

            2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации городского округа Жигулевск, в сети «Интернет».

            3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Жигулевск по городскому хозяйству и капитальному строительству Зайцева В.Н.

 

 

 

Глава администрации                                                                                     В.Я.Классен

 

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.