Администрация городского округа Жигулевск

Сайт находится в стадии наполнения
Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-11-12, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

№ 042 нпа "О внесении изменений в постановление администрации городского округа Жигулевск от 01.11.2012 № 125нпа «Об утверждении административного регламента исполнения муниципальной функции «Проверка юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в по

13.05.2013

В соответствии с приказом Генерального прокурора России  от 07.05.2008 №84 «О разграничении компетенции прокуроров территориальных, военных и других специализированных прокуратур», руководствуясь Уставом городского округа Жигулевск,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Внести в постановление администрации городского округа Жигулевск от 01.11.2012 № 125нпа «Об утверждении административного регламента исполнения муниципальной функции «Проверка юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в порядке и сроки, установленные законодательством Российской Федерации и Самарской области, муниципальными правовыми актами, в том числе в сфере охраны окружающей среды» следующие изменения:

1.1. В абзаце 2 пункта 1.2. раздела 1 слова «правового управления» исключить.

1.2. В абзаце 14 пункта 1.3. раздела 1 слова «организации благоустройства и озеленения территории» заменить словами «по благоустройству».

1.3. В абзаце 15 пункта 1.3. раздела 1 слова «правового управления» исключить.

1.4. В пункте 1.5.2. раздела 1 слова «организации благоустройства и озеленения территории» заменить словами «по благоустройству».

1.5. Пункт 3.4.1.3. раздела 3 дополнить абзацами следующего содержания:

«Проект ежегодного плана проведения плановых проверок по контролю за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями обязательных требований в сфере охраны окружающей среды и природных ресурсов направляется в Самарскую межрайонную природоохранную прокуратуру.

Проект ежегодного плана проведения плановых проверок по контролю за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями установленных муниципальными правовыми актами требований в области благоустройства, санитарного содержания, обращения с отходами производства и потребления направляется в прокуратуру  г. Жигулевска.».

1.6. Пункт 3.5.3. раздела 3 дополнить абзацами следующего содержания:

«Проведение внеплановой выездной проверки по основаниям, указанным в подпунктах «а» и «б» пункта 3.4.1.3. настоящего административного регламента, связанных с нарушением обязательных требований в сфере охраны окружающей среды и природных ресурсов, согласуется с Самарской межрайонной природоохранной прокуратурой.

Проведение внеплановой выездной проверки по основаниям, указанным в подпунктах «а» и «б» пункта 3.4.1.3. настоящего административного регламента, связанных с нарушением установленных муниципальными правовыми актами требований в области благоустройства, санитарного содержания, обращения с отходами производства и потребления, согласуется с прокуратурой г. Жигулевска.».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Жигулевский рабочий» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Жигулевск в сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

И.о.мэра                                            Л.Г.Уткина

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.