Администрация городского округа Жигулевск

Сайт находится в стадии наполнения
Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-11-12, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

№ 041 нпа от 13.05.2013 "О внесении изменений в постановление мэра городского округа Жигулевск от 11.06.2009 № 1250 «Об утверждении Административного регламента проведения проверок при осуществлении муниципального контроля на территории городского округа

13.05.2013

В соответствии с решением Думы городского округа Жигулевск  от 06.12.2012 №324 «Об утверждении структуры администрации городского округа Жигулевск», приказом Генерального прокурора России от 07.05.2008 №84 «О разграничении компетенции прокуроров территориальных, военных и других специализированных прокуратур», руководствуясь Уставом городского округа Жигулевск,

 ПОСТАНОВЛЯЮ:

 1. Внести в постановление мэра городского округа Жигулевск   от 11.06.2009 № 1250 «Об утверждении Административного регламента проведения проверок при осуществлении муниципального контроля на территории городского округа Жигулевск» следующие изменения:

1.1. В пункте 3 раздела 1 слова «правового управления» исключить.

1.2. Первый абзац пункта 4 раздела 1 изложить в следующей редакции:

«Инспекция муниципального контроля администрации городского округа Жигулевск (далее – орган муниципального контроля) расположена по адресу: Российская Федерация, Самарская область, г. Жигулевск,  ул. Пионерская, 23, кабинет №14.».

1.3. В пункте 6 раздела 1 слова «правового управления» исключить.

1.4. В пункте 14 раздела 3 слова «прокуратуру городского округа Жигулевск» заменить словами «органы прокуратуры».

1.5. Пункт 14 раздела 3 дополнить вторым и третьим абзацем следующего содержания:

«Проект ежегодного плана проведения плановых проверок по контролю за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями обязательных требований в сфере охраны окружающей среды и природных ресурсов направляется в Самарскую межрайонную природоохранную прокуратуру.

Проект ежегодного плана проведения плановых проверок по контролю за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями установленных муниципальными правовыми актами требований в области благоустройства, санитарного содержания, обращения с отходами производства и потребления направляется в прокуратуру г. Жигулевска.».

1.6. В пункте 14.1. раздела 3 слова «Прокуратура городского округа Жигулевск рассматривает проект ежегодного плана проведения плановых проверок на предмет законности включения в них объектов муниципального контроля» заменить словами «Органы прокуратуры рассматривают проекты ежегодных планов проведения плановых проверок на предмет законности включения в них объектов государственного контроля (надзора), объектов муниципального контроля».

1.7. Пункт 14.2. изложить в следующей редакции:

«Орган муниципального контроля рассматривает предложения органов прокуратуры и по итогам их рассмотрения направляет в органы прокуратуры в срок до 1 ноября года, предшествующего году проведения плановых проверок, утвержденные ежегодные планы проведения плановых проверок.».

1.8. В пункте 26 раздела 4 слова «прокуратурой городского округа Жигулевск» заменить словами «органами прокуратуры».

1.9. Пункт 26 раздела 4 дополнить вторым и третьим абзацами следующего содержания:

«Проведение внеплановой выездной проверки по основаниям, указанным в подпунктах «а» и «б» подпункта 2 пункта 2 настоящего Административного регламента, связанных с нарушением обязательных требований в сфере охраны окружающей среды и природных ресурсов, согласуется с Самарской межрайонной природоохранной прокуратурой.

Проведение внеплановой выездной проверки по основаниям, указанным в подпунктах «а» и «б» подпункта 2 пункта 2 настоящего Административного регламента, связанных с нарушением установленных муниципальными правовыми актами требований в области благоустройства, санитарного содержания, обращения с отходами производства и потребления, согласуется с прокуратурой г. Жигулевска.».

1.10. В пункте 27 раздела 4 слова «прокуратурой городского округа Жигулевск» заменить словами «органами прокуратуры».

1.11. В пункте 28 раздела 4 слова «прокуратурой городского округа Жигулевск» заменить словами «органами прокуратуры».

1.12. В пункте 29 раздела 4 слова «прокуратуру городского округа Жигулевск» заменить словами «органы прокуратуры».

1.13. В пункте 30 раздела 4 слова «прокуратурой городского округа Жигулевск» заменить словами «органами прокуратуры».

1.14. В пункте 31 раздела 4 слова «городского округа Жигулевск» исключить.

1.15. Пункт 32 раздела 4 изложить в следующей редакции:

«Если основанием для проведения внеплановой выездной проверки является причинение вреда жизни, здоровью граждан, вреда животным, растениям, окружающей среде, безопасности государства, а также возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обнаружение нарушений обязательных требований и требований, установленных муниципальными правовыми актами, в момент совершения таких нарушений в связи с необходимостью принятия неотложных мер орган муниципального контроля вправе приступить к проведению внеплановой выездной проверки незамедлительно с извещением органов прокуратуры о проведении мероприятий по контролю посредством направления документов, предусмотренных пунктами 27 и 28 настоящего Административного регламента, в органы прокуратуры в течение двадцати четырех часов. В этом случае прокурор или его заместитель принимает решение о согласовании проведения внеплановой выездной проверки в день поступления соответствующих документов.».

1.16. В пункте 33 раздела 4 слова «городского округа Жигулевск» исключить.

1.17. В пункте 34 раздела 4 слова «прокуратурой городского округа Жигулевск» заменить словами «органом прокуратуры».

1.18. В пункте 35 раздела 4 слова «городского округа Жигулевск» исключить.

1.19. В пункте 39 раздела 4 слова «Прокуратура городского округа Жигулевск» заменить словами «Органы прокуратуры».

1.20. Пункт 72 раздела 10 изложить в следующей редакции:

«В случае, если для проведения внеплановой выездной проверки требуется согласование ее проведения с органом прокуратуры, копия акта проверки направляется в орган прокуратуры, которым принято решение о согласовании проведения проверки, в течение пяти рабочих дней со дня составления акта проверки.».

1.21. В подпункте 2 пункта 84 раздела 14 слова «прокуратурой городского округа Жигулевск» заменить словами «органами прокуратуры».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Жигулевский рабочий» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Жигулевск в сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

И.о.мэра                                                                                           Л.Г.Уткина

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.