Администрация городского округа Жигулевск

Сайт находится в стадии наполнения
Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-11-12, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

№ 035 нпа от 19.05.2015

19.05.2015

О внесении изменений  в  административный регламент предоставления муниципальной услуги по выдаче  выписок из реестра муниципальной собственности городского округа Жигулевск,  утвержденный  постановлением  администрации  городского   округа  Жигулевск  от 27.04.2012   № 059 нпа

 

Руководствуясь    Федеральным    законом   от  27.07.2010   № 210–ФЗ   «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131–ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,   распоряжением  администрации городского округа Жигулевск   от 19.0.2015     № 050 «Об организации работы по внесению изменений в административные регламенты по предоставлению муниципальных услуг», постановлением  администрации   городского  округа Жигулевск  от 01.02.2011   № 001 нпа      «Об утверждении порядка разработки и принятия административных регламентов по предоставлению муниципальных услуг в городском округе Жигулевск, Уставом городского округа Жигулевск Самарской области,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести следующие изменения в административный регламент предоставления муниципальной услуги по выдаче  выписок из реестра муниципальной собственности городского округа Жигулевск,  утвержденный  постановлением  администрации  городского   округа  Жигулевск  от 27.04.2012   № 059 нпа:

1.1. Пункт 1.4.9 исключить.

1.2. Пункт 2.6.1. изложить в следующей редакции:

 «2.6.1. Исчерпывающий  перечень  документов и информации, необходимых в соответствии с  законодательными  или иными  нормативными правовыми актами для предоставления муниципальной услуги, которые заявитель должен предоставить самостоятельно:

- оригинал заявления (запроса) о предоставлении информации об объектах учета (приложение № 2);

- копия технического паспорта жилого помещения (квартиры);

- документы, удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации, в том  числе военнослужащих, а также документы, удостоверяющие личность иностранного гражданина, лица без гражданства, включая вид на жительство и удостоверение беженца;

- копию документа, подтверждающего полномочия представителя  физического или юридического лица.

Заявитель  имеет право представить необходимые документы в виде электронных документов (электронных образов документов), заверенных в установленном порядке».

1.3. Пункт 2.6.2. изложить в следующей редакции:

«2.6.2. Исчерпывающие перечень документов и информации, необходимых в соответствии с  законодательными или иными нормативными  правовыми актами для предоставления муниципальной услуги, которые находятся в распоряжении государственных органов, органов государственных внебюджетных фондов, органов местного самоуправления, организаций и запрашиваются органом, предоставляющим муниципальную услугу, в органах (организациях), в  распоряжении которых они находятся, если заявитель  не представил такие  документы и информацию самостоятельно: отсутствует».

1.4. В пункте  2.9.  после слов «- письменное заявление гражданина о  возврате  документов, представленных им  для получения муниципальной услуги» дополнить словами «направленного  на бумажном носителе или в виде электронного документа».

1.5. Пункт 2.15.6 дополнить  абзацем  в следующей редакции:

«При обращении в многофункциональный  центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг за получением муниципальной услуги по экстерриториальному принципу результат предоставления муниципальной услуги  в виде электронного документа (электронного образа документа) заверяется уполномоченным должностным лицом КУМИ, уполномоченного на принятие решения о предоставлении муниципальной услуги, и размещается в едином региональном хранилище без  направления заявителю (представителю заявителя) результата предоставления муниципальной услуги  на бумажном носителе.

При этом заявитель (представитель заявителя) для получения результата предоставления муниципальной  услуги  на бумажном носителе имеет право обратиться непосредственно в КУМИ, уполномоченный на принятие решения о предоставлении муниципальной услуги.

Заявитель имеет право представить необходимые  документы в виде электронных документов (электронных образцов документов), заверенных в установленном порядке».

1.6. Абзац 1  подпункта  3.3.1.  дополнить абзацем в  следующей редакции:

«Заявитель  имеет право представить необходимые документы в виде электронных документов (электронных образов документов), заверенных в установленном порядке».

 1.7. Пункт 3.4.5.  изложить в следующей редакции:

«3.4.5. Уведомление заявителя  о принятом решении и выдача результата через МФЦ.

Основанием для начала административной процедуры выдачи  результатов предоставления услуги является готовность запрашиваемых заявителем документов.

После получения от КУМИ выписки из реестра муниципальной собственности или письменного отказа  в предоставлении услуги на бумажном носителе или  в виде электронного документа (электронного образа документа)  специалист МБУ «МФЦ» информирует заявителя о ее готовности в течение 1 дня. Выписка из реестра муниципальной собственности выдается заявителю или уполномоченному им лицу при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Для уполномоченных лиц необходимо наличие  доверенности заявителя.

При обращении в многофункциональный  центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг за получением муниципальной услуги по экстерриториальному принципу результат предоставления муниципальной услуги  в виде электронного документа (электронного образа документа) заверяется уполномоченным должностным лицом КУМИ, уполномоченного на принятие решения о предоставлении муниципальной услуги, и размещается в едином региональном хранилище без  направления заявителю (представителю заявителя) результата предоставления муниципальной услуги  на бумажном носителе.

При этом заявитель (представитель заявителя) для получения результата предоставления муниципальной  услуги  на бумажном носителе имеет право обратиться непосредственно в КУМИ, уполномоченный на принятие решения о предоставлении муниципальной услуги».

2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации, разместить  на официальном  сайте администрации городского округа Жигулевск в сети Интернет.

3.  Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Жигулевск по муниципальному имуществу и земельным отношениям Балахонова С.С.

 

 

 

Глава администрации                                                                                В.Я.Классен

 

 

 

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.