Администрация городского округа Жигулевск

Сайт находится в стадии наполнения
Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-45-43, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

№ 034 нпа от 19.05.2015

19.05.2015

О внесении изменений  в  административный регламент предоставления муниципальной услуги  «Предоставление  информации об  объектах недвижимого имущества, находящихся в собственности  городского округа Жигулевск и предназначенных для сдачи в аренду»,  утвержденный  постановлением  администрации  городского   округа  Жигулевск  от 27.04.2012   № 060 нпа

 

Руководствуясь    Федеральным    законом   от  27.07.2010   № 210–ФЗ   «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131–ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,   распоряжением   администрации  городского  округа  Жигулевск   от 19.0.2015  № 050 «Об организации работы по внесению изменений в административные регламенты по предоставлению муниципальных услуг», постановлением  администрации  городского округа  с  Жигулевск   от 01.02.2011   № 001 нпа  «Об утверждении порядка разработки и принятия административных регламентов по предоставлению муниципальных услуг в городском округе Жигулевск, Уставом городского округа Жигулевск Самарской области,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести следующие изменения в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление  информации об  объектах недвижимого имущества, находящихся в собственности  городского округа Жигулевск и предназначенных для сдачи в аренду», утвержденный  постановлением  администрации  городского  округа Жигулевск от 27.04.2012  № 060 нпа:

1.1. В пункте 1.2. слова  «Уставами муниципальных образований» заменить словами  «Уставом городского округа Жигулевск Самарской области».   1.2. Пункт 2.6.1. изложить в следующей редакции:

 «2.6.1. Исчерпывающий  перечень  документов и информации, необходимых в соответствии с  законодательными  или иными  нормативными правовыми актами для предоставления муниципальной услуги, которые заявитель должен предоставить самостоятельно:

- заявление (приложение № 1 к настоящему административному регламенту);

- копии документов, удостоверяющих  личность гражданина Российской Федерации, в том числе военнослужащих, а также документы, удостоверяющие личность иностранного гражданина, лица без гражданства, включая вид на жительство и удостоверение беженца.

Заявитель  имеет право представить необходимые документы в виде электронных документов (электронных образов документов), заверенных в установленном порядке».

1.3. Пункт 2.6.2. изложить в следующей редакции:

«Исчерпывающие перечень  документов и информации, необходимых в соответствии с  законодательными или иными нормативными  правовыми актами для предоставления муниципальной услуги, которые находятся в распоряжении государственных органов, органов государственных внебюджетных фондов, органов местного самоуправления, организаций и запрашиваются органом, предоставляющим муниципальную услугу, в органах (организациях), в  распоряжении которых они находятся, если заявитель  не представил такие  документы и информацию самостоятельно: отсутствует».

1.4. Пункт 2.15. дополнить  абзацем следующего содержания:

«При обращении в многофункциональный  центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг за получением муниципальной услуги по экстерриториальному принципу результат предоставления муниципальной услуги  в виде электронного документа (электронного образа документа) заверяется уполномоченным должностным лицом КУМИ, уполномоченного на принятие решения о предоставлении муниципальной услуги, и размещается в едином региональном хранилище без  направления заявителю (представителю заявителя) результата предоставления муниципальной услуги  на бумажном носителе.

При этом заявитель (представитель заявителя) для получения результата предоставления муниципальной  услуги  на бумажном носителе имеет право обратиться непосредственно в КУМИ, уполномоченный на принятие решения о предоставлении муниципальной услуги.

Заявитель имеет право представить необходимые  документы в виде электронных документов (электронных образов документов), заверенных в установленном порядке».

1.5. Абзац 2  подпункта 2.15.1. изложить в следующей редакции:

«Для получения информации заявителем запрос о предоставлении информации:

- предоставляется лично;

- направляется почтовым отправлением;

- представляется в виде электронных документов».

1.6. Абзац 1  подпункта 2.15.5. пункта 2.15.  раздела 2 изложить в следующей редакции:

«Индивидуальное письменное информирование  о порядке предоставления муниципальной услуги при письменном обращении гражданина в орган, предоставляющий муниципальную услугу, либо многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг, осуществляется путем направления ответов почтовым отправлением, а также в виде электронных документов».

1.7. Абзац 1  подпункта  3.3.1.1.  изложить в следующей редакции:

«Основанием для начала административной процедуры по приему и регистрации заявления является предоставление в КУМИ заявления лично или представителем  или  в виде электронных документов».

1.8. Абзац 3 подпункта 3.3.2.1. изложить в следующей редакции:

«При личном обращении в случае отсутствия у заявителя оформленного заявления сотрудник МБУ «МФЦ», ответственный за прием и регистрацию документов, оказывает содействие в оформлении заявления в соответствии  с требованиями административного регламента с использованием программных средств. В этом случае заявитель собственноручно указывает в заявлении свою фамилию, имя и отчество  (последнее – при наличии), ставит дату и подпись.

1.9. Пункт 3.3.2.4. дополнить абзацем следующего содержания:

«При обращении в многофункциональный  центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг за получением муниципальной услуги по экстерриториальному принципу результат предоставления муниципальной услуги  в виде электронного документа (электронного образа документа) заверяется уполномоченным должностным лицом КУМИ, уполномоченного на принятие решения о предоставлении муниципальной услуги, и размещается в едином региональном хранилище без  направления заявителю (представителю заявителя) результата предоставления муниципальной услуги  на бумажном носителе.

При этом заявитель (представитель заявителя) для получения результата предоставления муниципальной  услуги  на бумажном носителе имеет право обратиться непосредственно в КУМИ, уполномоченный на принятие решения о предоставлении муниципальной услуги».

1.10. Приложение № 3  к административному регламенту  исключить.

2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации, разместить  на официальном  сайте администрации городского округа Жигулевск в сети Интернет.

3.  Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Жигулевск по муниципальному имуществу и  земельным отношениям  Балахонова С.С.

 

 

 

Глава администрации                                                                                 В.Я.Классен

 

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.