Администрация городского округа Жигулевск

Сайт находится в стадии наполнения
Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-11-12, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий медицинских работников, государственных учреждениях здравоохранения Самарской области, расположенных на территории городского округа Жигулевск, на 2016 год

11.07.2016

О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий медицинских работников, государственных учреждениях здравоохранения Самарской области, расположенных на территории городского округа Жигулевск, на 2016 год

 

Руководствуясь Федеральным законом от 6 октября 2003 года  № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправлении  в Российской Федерации», Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. №  323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», Законом Самарской области от 03 октября 2014 г. № 82-ГД «Об отдельных вопросах в сфере охраны здоровья граждан в Самарской области», Уставом городского округа Жигулевск Самарской области, Дума городского округа Жигулевск решила:

 

1. Установить на период с 1 июля 2016 года по 31 декабря 2016 года дополнительные меры социальной поддержки отдельным категориям медицинских работников в виде компенсации расходов по договору найма жилого помещения частного жилищного фонда, поднайма жилого помещения частного, государственного и муниципального жилищного фонда (далее - договор найма (поднайма)) в размере вносимой платы за жилое помещение, предусмотренной договором найма (поднайма) за исключением коммунальных услуг, но не более 8000 (восьми тысяч) рублей в месяц.

1.1. Право на компенсацию, предусмотренную пунктом 1 настоящего решения, имеют следующие категории медицинских работников занимающих должности: врач-терапевт, врач-терапевт участковый, врач-педиатр, врач-педиатр участковый, врач-акушер-гинеколог, врач-кардиолог, врач-хирург, врач-хирург детский, врач-анастезиолог-реаниматолог, врач-офтальмолог, врач-отоларинголог, врач клинико-диагностической лаборатории, врач-травматолог-ортопед, врач скорой медицинской помощи, врач-инфекционист, врач-фтизиатр, врач-невролог, врач-рентгенолог, врач-эндокринолог.

2. Установить на период с 1 июля 2016 года по 31 декабря 2016 года дополнительные меры социальной поддержки отдельным категориям медицинских работников в виде компенсации расходов за проезд работающим и занимающим должности в государственных учреждениях здравоохранения Самарской области, расположенных на территории городского округа Жигулевск, но не более 40 поездок по вызовам в месяц на общественном городском транспорте (кроме такси).

2.1. Право на компенсацию, предусмотренную пунктом 2 настоящего решения, имеют следующие категории медицинских работников: врач-терапевт и врач-педиатр, работа которых носит разъездной характер.

3. Установить на период с 1 июля 2016 года по 31 декабря 2016 года дополнительные меры социальной поддержки отдельным категориям медицинских работников в виде компенсации понесенных расходов за повышение квалификации по договорам в размере внесенной оплаты, предусмотренной договором. Общая сумма компенсации предусмотрена на 2016 год в размере 52 800 (пятьдесят две тысячи восемьсот) рублей.

3.1. Право на компенсацию, предусмотренную пунктом 3 настоящего решения, имеют медицинские работники, которые прошли повышение квалификации по договору в вышеуказанный период.   

4. Порядок предоставления дополнительных мер социальной поддержки, предусмотренные настоящим решением, определяется постановлением администрации городского округа Жигулевск.

5. Расходы, связанные с предоставлением дополнительных мер социальной поддержки, определенных настоящим решением, осуществляются за счет средств бюджета городского округа Жигулевск.

6. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2016 года.

7. Опубликовать настоящее решение в газете «Жигулёвский рабочий».

8. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по образованию, социальной политике и здравоохранению; молодежной политике, культуре, физической          культуре, спорту и туризму Думы городского округа Жигулевск.

 

Глава городского округа Жигулевск                                            В.Я.Классен

 

Председатель Думы

городского округа Жигулевск                                            Ю.В.Смеловский

                                               

 

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.